【顶岗实习】机电工程学院召开2022级学生文明离校暨顶岗实习动员大会

发布日期:2024-07-02 作者: 来源: 点击:

7月1日下午,机电工程学院春申湖校区1307报告厅召开了2022级学生顶岗实习动员大会。学院党支部书记柴永兴、院长宋继祥、2022级全体辅导员参加会议,会议由副书记李全军主持。

宋继祥重点对岗位实习的目的、计划、要求及注意事项等作详细说明,强调岗位实习对于促进就业的重要性,鼓励学生以饱满的热情和积极的态度投入到实习中,勤学善思、爱岗敬业、吃苦耐劳、服从管理,在实习中锻炼和成长,为顺利就业打下坚实的基础。

党支部书记柴永兴就学生实习离校工作进行指导,要求班团干部继续发挥模范带头作用,保持与辅导员的沟通联系,协助做好实习期及毕业前的各项班级管理工作。重点强调加强实习纪律保障实习安全的重要性,希望同学们树立安全意识、规矩意识、法治意识、诚信意识,严格遵守企业的规章制度和生产操作规程,保护好自身的安全和合法权益;特别提醒有专升本、应征入伍意向的同学,在保证实习的前提下,扎扎实实做好准备,早日实现自己的理想。

此次实习动员大会的召开,增强了同学们对岗位实习的认识,明确了实习管理纪律,坚定了迈向人生新阶段的信心,为同学们顺利进入实习阶段奠定了坚实基础。(撰稿:李全军 审核:柴永兴 发布:吕云逸)