【顶岗实习】机电工程学院完成企业宣讲活动

发布日期:2024-06-13 作者: 来源: 点击:

为切实做好机电学院2022级学生高质量实习就业,开拓更多实习就业岗位,让学生更深入地了解企业文化,树立正确的择业就业观,6月上旬,学院组织了淮南舜立机械有限责任公司、合肥海尔集团、美的集团威灵汽车部件有限公司等20余家企业来开展企业宣讲活动。学院各专业400余名学生参加宣讲会。

企业招聘负责人分别对企业基本情况、实习招聘计划、吸引人才计划和当前就业形势展开剖析。随后,各企业详细介绍了公司实习生招聘的相关流程,培养计划和公司文化等内容,通过生动的案例向在座的学子们讲述发展前景。现场气氛活跃,学生们积极认真听讲,积极发问。

本期宣讲会进一步深化了校企合作,为学生提供了优质的实习机会,引导同学们在实习实践中不断成长。学院将持续开展访企拓岗,积极探索实习+就业一体化措施,助力学生高质量就业。(撰稿:李全军 审核:柴永兴 发布:吕云逸)