【党员大会】机电工程学院直属党支部召开支部换届选举大会

发布日期:2024-05-25 作者: 来源: 点击:

按照学校党支部换届选举工作要求,5月24日下午3:00,机电工程学院直属党支部在春申湖校区1801党员活动室召开党员大会,进行支部换届选举。

会前,学校党纪学习教育督导组对支部党纪学习教育情况进行了检查和指导。督导组通过实地查看、查阅资料等方式,对支部党纪学习教育部署、“三会一课”及警示教育、主题党日活动等重点工作任务落实情况进行了全面细致的督导检查,并就做好党员学习教育等方面给予了详细指导。

会上,支部书记柴永兴代表支部委员会作工作报告,党员大会听取和审议支部委员会工作报告;按照支部选举工作流程和标准化要求,选举产生了新一届支部委员会,并完成了支委分工。

督导组成员列席了支部换届选举大会。(撰稿:李全军 审核:柴永兴 发布:吕云逸)