【交流活动】淮南师范学院机械与电气工程学院一行来学院交流

发布日期:2024-05-18 作者: 来源: 点击:

5月17日,淮南师范学院机械与电气工程学院党委副书记、院长伍龙,党委委员、副院长黄凯峰一行4人来学院交流。机电工程学院党支部书记柴永兴、院长宋继祥参加交流座谈。

柴永兴热烈欢迎伍龙一行并向来宾介绍了机电工程学院学生管理、实习就业、新校区建设等方面情况。宋继祥院长详细介绍了机电学院在技能竞赛、校企合作、“双高计划”建设等方面的做法和取得的成效。伍龙对机电学院的热情接待致谢。他表示,双方要加强对接交流、深入了解发展建设情况及需求,在社会实践、文化交流、人才培养等方面进行深入合作,依托各自资源优势,开展丰富多样、深度融合的合作共建活动,赋能教师成长与学生全面发展。

双方就党纪学习教育好的经验做法进行了深入的探讨交流,取得了良好的效果。

座谈结束后,伍龙一行实地调研了学院新能源汽车实训基地的建设和运行情况。(撰稿:李全军 审核:柴永兴 发布:吕云逸)