当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

【校企一家 共抗疫情】机电学子代表海尔集团(合肥园区)向学校捐赠抗疫物资

发布日期:2020-04-02 作者: 来源: 点击:

2020年4月1日下午,海尔集团(合肥园区)抗疫物资捐赠仪式在学校行政楼三楼会议室隆重举行。校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席捐赠仪式并讲话。综合办主任马军、总务处处长万丽萍、机电系党支部书记戴勇参加了捐赠仪式。

机电工程系主任周波教授介绍了此次捐赠防疫物资的基本情况以及代表海尔集团(合肥园区)出席捐赠仪式的优秀校友王超、尚元浩。

优秀校友机电工程系2011届机电设备维修与管理专业毕业生、海尔华东园区人事经理尚元浩,2012届数控技术专业毕业生、海尔(合肥园区)商用空调制造厂厂长王超,他们代表公司表达了海尔(合肥园区)心系学校、共同战胜疫情的决心和信心。

校党委副书记张友超对海尔集团给予学校抗疫工作的支持和帮助表示衷心感谢。他强调学校一定能够守住防线,打赢疫情防控阻击战,切实保障师生的健康和安全;学校与海尔(合肥园区)校企合作成果显著,累计110多名毕业生成长为海尔集团(合肥园区)基层和中层管理型、技能型人才,为企业的发展提供了强大的人才支撑。此次捐赠,既体现了毕业生心系母校的情怀,也展现了企业的社会责任和担当。他指出,当前学校已入选省地方技能型高水平大学重点培育院校,学校将凝聚共识、持续加强职业教育理论探索与实践尝试,不断深化校企合作,为社会培养更多高素质技术技能型人才。

(撰稿:李全军 摄像:戴文涛 审核:周波 发布:李全军)

捐赠仪式现场

合影留恋