当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

机电工程系在“2018年安徽​省大学生先进成图大赛”中喜获佳绩

发布日期:2018-06-14 作者: 来源: 点击:

2018年5月26-28日,由安徽省教育厅主办,合肥工业大学,合肥学院共同承办,安徽省工程图学学会协办的第三届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在合肥举行。我系组织学生参加了“机械类”比赛。

在校领导的大力支持下,由系主任亲自带队。四位相关专业课教师担任指导老师,在一个多月的时间内对选手进行选拔和封闭集训。在与省内所有本科及高职院校同场竞技(中科大未参加),并且今年获奖比例大幅度下调的情况下,参赛选手沉着应战,发挥了良好的专业技能水平,最终获得一个二等奖,三个三等奖的佳绩。

该成绩的取得是我系教学改革的成果体现,展现了我系师生良好的专业综合素质,机电工程系将以大赛为契机,以技能大赛为引领,坚持产教融合、校企合作,坚持工学结合、知行合一,深化办学模式和教育教学改革,进一步提高技术技能人才培养质量。