实习实训

当前位置: 首页 > 就业创业 > 实习实训 > 正文

校企合作丨机电工程系教师参加海尔合肥产业园智能制造探索项目

发布日期:2019-07-24 作者: 来源: 点击:

2019年7月22日——27日,海尔合肥产业园举办了“践行入企,以师为范”——智能制造探索项目。此项目以海尔华东园区校企合作较好的院校订单班班主任为对象,以企业认知、智能制造探索、校企合作模式解析、素质拓展、校企交互等为主要内容,旨在增强老师对企业及学生的发展认知,从而增强订单班黏性及校企融合深度、同时通过双方共同探索育人模式,不断进行合作模式的创新。

项目周期内,通过企业文化认知,参观海尔互联工厂等全面解析企业人才需求及吸引方案;从生产实际和专业角度出发,系统阐述海尔当前的校企合作政策及模式;深刻剖析学生管理与培养中的难点,不断促进校企双方更好地找到契合点,最大限度达到双方诉求,实现共赢。

此次智能制造探索项目涵盖全国十所大中专院校,我系教师王慧、赵广引参加了此次项目。