当前位置: 首页 > 就业创业 > 实习实训 > 正文

【院校交流】机电工程系赴合肥职业技术学院学习交流

发布日期:2019-12-19 作者: 来源: 点击:

2019年12月18日,机电工程系主任周波等一行赴合肥职业技术学院学习交流。合肥职业技术学院教务处处长窦红平、汽车应用与轨道交通学院党总支书记高恒平、副院长解云(主持工作)等部门负责同志参加了交流座谈会。

窦红平处长首先对我系的来访表示热烈欢迎,随后介绍了合肥职业技术学院教学方面的情况。他表示,兄弟院校系部之间的交流合作对专业的发展起着非常重要的作用,两校相同或相近的专业应取长补短,共同提高,为社会培养更多更好的高素质技能型人才。

周波主任对合肥职业技术学院的热情接待表达了由衷的谢意。他说,两校在技能大赛中结下了深厚的友谊,这次来访,主要是想进一步交流和深化合作,在专业建设、人才培养、教学改革、实训基地建设和技能大赛备赛参赛经验等方面进行深入探讨,为办好相关专业打下坚实基础。

高恒平书记介绍了汽车应用与轨道交通学院的办学基本情况。会后,周波主任一行在解云副院长陪同下,详细参观了实验实训室,在参观过程中,双方对实验室建设等方面进行了全面细致的交流。

(摄影、撰稿:宫佳 审核:周波)