当前位置: 首页 > 就业创业 > 实习实训 > 正文

【省赛研讨】学校召开2020年安徽省汽车虚拟组拆与故障诊断大赛研讨会

发布日期:2020-08-13 作者: 来源: 点击:

8月12日下午,2020年安徽省汽车虚拟组拆与故障诊断大赛研讨会在学校三楼会议室召开。上海景格科技有限公司市场发展部负责人严凌、伯乐汽修联盟董事长朱超等8位专家应邀参加会议。

副校长凌总成代表学校感谢上海景格科技有限公司和伯乐汽修联盟对此次竞赛的大力支持。他指出,学校高度重视技能大赛,此次大赛的举办,将进一步推动虚拟仿真技术在汽车技术专业教学中的应用,更好地落实教育部“停课不停教、停课不停学”的工作要求。

招生就业办主任胡道成介绍了安徽能源职业教育集团的一些基本情况,并表示将充分发挥职教集团的优势,力争将此次大赛打造成一个精品赛事,并以此次比赛为契机,积极促进联盟内的教育教学改革。

机电工程学院(海尔智能学院)院长周波详细介绍了此次大赛的组织机构设置、参赛对象选拔、报名时间及方式、竞赛内容和规则、比赛流程等内容。

经过热烈讨论,此次大赛的流程和细节已基本确定。此次大赛将从8月15日开始报名,9月28日大赛结束。

(撰稿:宫佳  摄影:杨柳青等  审稿:周波  发布:宫佳)