当前位置: 首页 > 就业创业 > 实习实训 > 正文

【校企交流】机电工程学院(海尔智能学院)周波院长一行赴合肥考察调研

发布日期:2020-08-21 作者:周波 来源: 点击:

2020年8月19日至8月21日,机电工程学院(海尔智能学院)周波院长一行赴合肥考察调研。周波一行先后考察了合肥禄正新能源科技有限公司、海尔合肥园区滚筒洗衣机厂、安徽伯乐汽修联盟(伯乐集团)等公司

合肥禄正新能源科技有限公司,周波与公司总经理王国君等领导就学校与合肥工业大学智能院签署的产学研战略合作协议的项目开展情况进行交流,制定了下一步合作任务和目标。在海尔合肥园区滚筒洗衣机厂,周波看望了正在园区实践锻炼的王慧、王海波、李全军、杨艳四位教师,并与滚筒洗衣机厂刘艳法部长、园区人力经理李玉斌等相关领导学校海尔实训基地建设等事情进行深入沟通。在安徽伯乐汽修联盟(伯乐集团),周波一行与公司董事长朱超等领导举行座谈,研讨冠名班实施方案。

海尔合肥园区考察合影

安徽伯乐汽修联盟考察合影

在合肥考察期间,周波一行还与上海景格科技股份有限公司安徽负责人赵超,安徽粮食工程职业学院、合肥工业学校、合肥市经贸旅游学校等学校相关领导就2020年安徽省汽车虚拟组拆与故障诊断技能大赛等事情进行了沟通交流。

机电工程学院(海尔智能学院)副主任秘书李全军陪同考察交流。

撰稿、审稿、发布:周波)