当前位置: 首页 > 就业创业 > 实习实训 > 正文

【校企交流】机电工程学院周波院长一行赴淮南市泰能电力工程有限公司考察交流

发布日期:2020-10-12 作者:周波 来源: 点击:

20201012上午,淮南职业技术学院机电工程学院院长周波教授智能制造教研室主任王慧教授赴淮南市泰能电力工程有限公司进行考察交流。参加考察交流的人员有淮南市田家庵区科技局局长孙丽亚、淮南现代产业园区书记熊守全

淮南市泰能电力有限公司是淮南市田家庵区今年招商引资的企业,2020515,淮南市人民政府联合省“四送一服”第七工作组举办淮南市“四送一”“三包三抓专项行动——产学研用对接会在对接会上,淮南职业技术学院与淮南市泰能电力工程有限公司签订了产学研合作协议。

为深入推进产学研合作协议的开展,周波院长等现场调研了淮南现代产业园的招商引资企业,主要调研泰能电力的基本情况、主要业务、技术人员从业情况、目前研发投入的主要项目及未来的市场前景。听取了园区书记熊守全对今年来招商引资落地企业运营情况的介绍,以及泰能电力总经理吕红军和技术骨干的汇报。三方主要对招商引资企业技术员工的实地技术培训与提升、技术人员晋职以及发电汽轮机通流一体化的安装、检测与维修技术等展开了专业探讨,并对下一步合作进行了具体交流。

淮南市泰能电力工程有限公司交流会场

摄影:泰能电力;撰稿、审核、发布:周波