【主题党日】机电工程学院党支部开展安全专题主题党日活动

发布日期:2024-06-22 作者: 来源: 点击:

为进一步增强教职工安全意识,落实安全主体责任,按照学校安全工作要求,6月21日,机电工程学院党支部开展安全专题“主题党日”知识测试活动。全体教职工参加活动。

此次安全知识测试内容涵盖校园安全管理规定、消防安全、安全生产法律法规等方面,传播了校园安全至上的理念,激发了教师对校园安全的思考和关注,营造出“人人讲安全、个个会应急”的浓厚氛围,也为今后有序开展安全管理工作奠定基础。支部书记柴永兴强调,安全对于我们每一个人而言都是至关重要的。无论是在工作还是生活中,我们都需时刻保持高度警惕,严格遵守学校各项规章制度,积极投身各类安全活动,以增强自身的安全意识和技能,为构建安全稳定的校园环境贡献自己的力量。

测试结束后,支部集中学习了习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述。(撰稿:杨浩 审核:柴永兴 发布:李全军)