【组织生活会】机电工程学院党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-14 作者: 来源: 点击:

3月11日下午,机电工程学院直属党支部在党员活动室召开2021年度组织生活会。会议由党支部书记戴勇主持,全体教师党员参加了会议。

会前,党支部组织党员集中学习了党的十九届六中全会、淮河能源控股集团一届二次职代会等重要精神。支部广泛开展了谈心谈话和征求意见,确定了“深入学习贯彻十九届六中全会精神在地方技能型高水平大学建设中奋发有为”组织生活会主题。

会上,党支部书记代表支部委员会向全体党员报告了一年来支部工作情况,通报了党支部委员会查摆问题情况,并提出了整改措施和期限;广大党员紧紧围绕主题,对照党章、贯彻落实学校党委部署要求和党史学习教育情况,详细列清单、认真剖问题、严肃析不足,并提出了努力的目标和方向。

下一步,党支部将结合组织生活会查摆问题情况,认真开展总结,切实落实整改。结合学校地方技能型高水平大学建设,持续深化党建品牌建设内涵,努力打造一支求真务实、敬业争先、奋发有为的高质量队伍,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)