当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党史学习教育】(二十)机电工程学院直属党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-28 作者: 来源: 点击:

11月26日,机电工程学院直属党支部召开会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全体教职工参加了学习活动。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的基本框架和主要内容、新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革“十三个方面”、中国共产党百年奋斗的历史经验“十个坚持”,认真领会了“两个确立”的决定性意义。

通过集中学习,党支部要求全体教职工深刻领会全会重要精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习效果转化为推动教育教学工作高质量发展、育人工作落实做细的具体举措。下一步党支部将继续扎实开展十九届六中全会专题学习和教育,切实抓好党建和队伍思想作风建设,积极推进今年各项工作圆满完成。

( 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)