【党建动态】机电工程学院党支部开展向祖国71华诞表白

发布日期:2020-09-27 作者: 来源: 点击:

为隆重庆祝新中国成立71周年,展示机电工程学院教职工与祖国共奋进的精神风貌,学院党支部在9月25日下午组织全体党员和教师,开展了向祖国生日表白活动。

活动现场,老师们手持一张张表白卡,用质朴的话语表达对祖国母亲的热爱。“祝福祖国母亲生日快乐!”“人民至上!祖国万岁!”“中秋又逢举国庆,盛世中华乃天意”“我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根”“祝福祖国的明天,天更蓝山更绿水更清”“中华儿女齐祝愿祖国富强永安定”……教师们纷纷表示:人民的生活水平日益提高,我们要珍惜幸福生活、爱岗敬业,用实际行动祝福祖国生日快乐。 一张张表白卡饱含着机电工程学院广大教师对伟大祖国的深情眷恋,吟唱出教师们对伟大祖国的热爱之情,让我们共同祝福祖国更加繁荣富强、人民更加幸福!

71载如歌岁月,71载风雨兼程,71载砥砺奋进……机电工程学院向祖国深切表白:涓涓细流汇成江河湖海,平凡奋斗成就不凡事业。默默耕耘,为职业教育增砖添瓦;无私奉献,在平凡中汇聚点滴中国力量;鞠躬尽瘁,用毕生心血谱写盛世华章。

(摄影:李鑫 黄锟 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)