当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党史学习教育】(十八)机电工程学院党支部学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神

发布日期:2021-09-13 作者: 来源: 点击:

9月10日,机电工程学院直属党支部集中学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,支部全体党员参加了学习活动。

习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,高度概括中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,激励广大党员牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗。

通过学习,党员们深受教育鼓舞,表示要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以先进典型为榜样,锤炼坚强党性,弘扬务实作风,砥砺担当精神,坚守育人初心,更好发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,努力创造更好的业绩,为全面推进教育工作高质量发展作出积极贡献。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)