当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【专题党课】机电学院党支部开展学习贯彻2023年全国两会精神专题党课

发布日期:2023-04-15 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻2023年全国两会精神,推动两会精神深入人心。4月14日下午,机电学院党支部书记戴勇讲授专题党课,全体教职工参加党课学习。

党课围绕《政府工作报告》进行了深入的解读。学习领会全国两会精神,最重要、最根本、最核心的就是要深入学习领会习近平总书记在两会期间的一系列重要讲话精神,深入领会和准确把握习近平总书记关于党和国家事业重大成就的科学总结、关于推动高质量发展的科学部署、关于站稳人民立场的明确要求、关于统筹发展和安全的深邃思考、关于党和国家事业发展重要任务的清晰擘画。

奋斗铸就辉煌,实干赢得未来。戴勇书记强调,作为新时代的人民教师,我们要认真学习领会2023年全国两会精神,在新征程上做好自己的本职工作,以实际行动落实立德树人根本任务,在学校双高建设中做出更大贡献。(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)