组织育人

当前位置: 首页 > 组织育人 > 正文

【三全育人】机电工程学院在青年学生中组织开展十九届六中全会精神学习活动

发布日期:2021-12-17 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极引导青年学生听党话、感党恩、跟党走,传承红色基因,树立远大理想。12月15日,机电工程学院党支部学生党小组组织学生入党积极分子和各团支部干部开展十九届六中全会精神学习活动。

学生党小组组长李全军围绕全会召开背景、取得的重要成果、全会树起的五座丰碑、如何学习领会全会精神四个方面带领大家深刻学习领会党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会总结了我们党百年奋斗重大成就和历史经验,认真学习十九届六中全会精神和内涵对青年学生的思想建设具有重要的意义。同学们纷纷表示,在今后学习中将继续坚定不移学党史、感党恩、听党话、跟党走。从党的百年奋斗史中汲取智慧与力量,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。始终牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心、不负韶华,成为有理想信念、有使命担当的中国特色社会主义建设者和接班人。

(摄影:梅鑫羽 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)