【安全检查】开展安全大检查 全力护航开学季

发布日期:2024-08-30 作者: 来源: 点击:

护航开学,安全先行。新学期开学在即,为确保2024年秋季学期平安顺利开学,切实做好学生返校前的安全保障工作,及时排查安全隐患,杜绝安全事故的发生。8月28日,机电工程学院组织开展了学生返校前的安全大检查,对学院各楼层实训室、办公区域等进行全面自检自查。

小组人员坚持抓细抓实,重点对本学院钳工实训室、新能源实训室、现代工业控制等15个实训室展开检查,一一查看实验环境、用水用电,设备安全,对检查中发现的问题逐一进行记录并协调人员予以解决和整改,力求做到全方位、深层次、精准化。

通过此次安全大检查,进一步增强了学院的安全管理意识,助力校园安全管理工作进一步制度化、常态化,确保新学期的教育教学工作顺利进行。(撰稿:代凤辉 审核:宋继祥 发布:李全军)