【学生工作】机电工程学院召开学生干部思想政治建设培训会

发布日期:2024-04-14 作者: 来源: 点击:

为充分发挥学生干部先锋模范作用,带领学院形成优良学风,提高学生干部的工作效率,充分发挥其主观能动性,加强交流配合,增强团队意识,为学生工作打下扎实基础。4月11日,机电工程学院在春申湖校区1307报告厅召开学生干部思想政治建设培训会。2022级、2023级全体学生干部参加会议。

会上,党支部书记柴永兴以“如何做一名优秀的学生干部”为主题,从学生干部应具备的基本素质、身份认知、自我成长三个方面进行了深入地阐释。柴永兴强调,作为一名学生干部,要具备坚韧的意志品质、不屈的毅力决心、无畏的魄力气概,不断提升素养与能力,自觉主动发挥作用。

通过此次培训会,学生干部增强了理论知识,加深了职责认识,激发了工作热情。学生干部们将努力提高思想政治素养,以更加饱满的热情投入到工作中去,更好地服务同学、锻炼自我。(撰稿:李全军 审核:柴永兴 发布:吕云逸)