【“三教”改革】机电学院在安徽省职业教育“六百工程”项目和学习贯彻全省职业教育大会精神征集活动中喜获佳绩

发布日期:2023-11-16 作者: 来源: 点击:

近日,安徽省“六百工程”首批评审结果公示,根据《安徽省教育厅关于深化职业教育“三教”改革实施“六百工程”的通知》(皖教秘职成〔2022〕98号)文件精神,经学校申报、地市推荐、专家评审,由宋继祥教授主持申报的“产业⇌就业⇌专业”接通的现代学徒制模式专业建设实践荣获安徽省职业学校教学创新典型案例。

根据《安徽省教育厅关于开展学习贯彻全省职业教育大会精神主题征文、典型案例、先进人物征集活动的通知》(皖教秘职成〔2021〕51号)精神,经学校申报、市级初评推荐、省级专家评审、名单公示等环节,宋继祥教授的事迹“碧血丹心耕职教、千锤万凿育工匠”荣获学习贯彻全省职业教育大会精神先进人物事迹二等奖,李全军副教授申报的“基于校企合作成效的产业学院建设路径探索”案例荣获学习贯彻全省职业教育大会精神典型案例三等奖。

(撰稿:宋继祥 审核:戴勇 发布:李全军)