【主题教育】(六)机电工程学院开展共青团员主题教育学习会

发布日期:2023-06-03 作者: 来源: 点击:

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为充分发挥学院团总支组织优势,在广大共青团员中迅速掀起学习热潮。6月1日,机电工程学院团总支召开主题教育学习会,各支部团干和团员代表参加。

会上,学院团总支书记吕云逸老师领学党的二十大精神和习近平总书记关于教育和青年工作的一系列重要论述。结合团总支工作和共青团员义务,引领团员青年在学中做、做中学。团员代表发言表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在实践中锻炼自己,充分发挥先锋模范作用。

下一步,学院团总支将进一步拓展育人新阵地,持续推进社会实践,助力志愿服务。引领团员青年继续在学中做、在做中学,进一步坚定理想信念,做到知行合一,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)