当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】(五)我为学生办实事——机电学院组织专场宣讲落实学生实习就业

发布日期:2023-05-28 作者: 来源: 点击:

为持续有效加强与企业对接合作,充分发挥顶岗实习实践课堂作用,为毕业生更充分更高质量就业奠定坚实基础。5月25日,机电工程学院组织专场宣讲会推进学生实习就业,200余名学生参加此次宣讲会。

宣讲会邀请了合肥比亚迪汽车有限公司、合肥海尔集团、人本集团、芜湖威唐汽车模具有限公司、信义光伏产业(芜湖)控股有限公司等十余家企业。参加此次宣讲的企业规模大,提供的岗位专业对口程度高。会上同学们踊跃和企业招聘人员交流互动,气氛热烈。

下一步,学院及时摸底学生意向,与企业保持密切联系,充分保障学生实习就业岗位资源充足。有序做好相关工作,确保学生实习就业工作落实落地。(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)