【主题教育】(四)机电工程学院党支部开展“三问”专题研讨

发布日期:2023-05-27 作者: 来源: 点击:

为促进支部党员深入领悟主题教育精神内涵,深刻检视问题和不足。5月26日下午,机电学院党支部开展“三问”专题交流研讨,全体党员参加活动。

会上,党支部书记戴勇、执行院长宋继祥分别从“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三个方面作交流发言。发言内容深刻剖析了理论学习中存在的差距、推动教育教学高质量发展中的问题短板及其根源,并详细说明了今后推动工作的打算。

今后一段时间,党支部将持续做好“三问”专题交流研讨,实现党员全覆盖,确保剖析问题入情入境、入脑入心,引导全体党员在“学思践悟”中提升政治素养,强化责任担当。

研讨活动结束后,支部委员李全军领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)