当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】(三)机电工程学院召开入党积极分子主题教育学习会

发布日期:2023-05-20 作者: 来源: 点击:

为引领青年大学生深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,5月19日,机电工程学院召开入党积极分子主题教育学习会,第40期33名入党积极分子参会。

会上,组长领学《习近平、蔡奇同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神。要求全体积极分子坚定理想信念,不负时代所托,接好接力棒,发挥好先锋模范带头作用,严格要求自己,在学习工作中发光发热。

下一步,党支部结合主题教育安排,将党的历史、党的创新理论在青年学生中广泛传播开来,引导青年自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,为主题教育走深走实营造良好氛围。(撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)