校企交流

当前位置: 首页 > 就业创业 > 校企交流 > 正文

【校企合作】机电工程系参加淮南市“四送一服”“三包三抓”专项行动产学研用对接会

发布日期:2020-05-18 作者:周波 来源: 点击:

2020年5月15日下午,淮南市人民政府联合省“四送一服”第七工作组举办淮南市“四送一服”“三包三抓”专项行动--产学研用对接会,会议由市政府副秘书长、办公室(外事办公室)主任叶士俊主持,省“四送一服”第七工作组郑烨到会指导,淮南职业技术学院安徽理工大学、淮南师范学院的领导专家,市“四送一服”办公室、市科技局、市工商联领导,30余家科技型企业技术负责人参会。淮南职业技术学院副校长朱云辉、副校长凌总成,机电工程系主任周波参加会议。

产学研用对接会会场

朱云辉副校长介绍学院情况

会上,朱云辉重点介绍了学院基本概况和学生培养模式。在专家与企业家互动交流环节,淮南市泰能电力工程有限公司等分别就“淮南职业技术学院智能制造方面的人才、专业如何与企业对接”“淮南职业技术学院怎样精准给企业输送充足的技能人才”等提出问题,希望学校予以解答。凌总成积极回答企业问题,并介绍了学校人才培养成果。

最后,我校与9家市科技型企业签订了产学研用合作协议。

凌总成副校长代表学校与企业签约

(摄影:周波、孙和文;撰稿审核发布:周波