校企交流

当前位置: 首页 > 就业创业 > 校企交流 > 正文

【职教集团】热烈庆祝安徽能源职教集团年会暨换届大会胜利召开

发布日期:2020-05-30 作者:周波 来源: 点击:

2020年5月28日,由安徽省能源职教集团主办,淮南职业技术学院承办的安徽职教集团年会暨换届选举大会在新锦江酒店隆重召开。中国煤炭工业协会副会长王虹桥,淮南市副市长邬平川,淮河能源控股集团党委副书记、工会主席杨林出席大会。

安徽能源职教集团年会暨换届大会会场

邬平川代表淮南市委致贺辞。杨林代表淮河能源控股集团致欢迎辞。林葆春代表上一届理事会向大会作2019年工作报告。会议审议通过了安徽能源职教集团章程并对理事会进行了换届选举。淮南职业技术学院党委书记、校长吴新社当选为理事长。

新当选理事长吴新社讲话,他表示要认真履行职责,积极引领集团多角度发展,密切成员单位合作,共同推动职教集团的发展壮大,促进互利共赢,共同进步,不断提高集团的影响力和知名度,努力为五大发展美好安徽作出自己的贡献。

安徽职成教学会常务秘书长、安徽省职教集团联盟秘书长崔肃,安徽省职教集团联盟副主席葛向东分别向大会和新当选理事长致贺辞。

中国煤炭工业协会副会长王虹桥作题为《煤炭行业经济运行形势分析》安徽职业与成人教育学会会长李兴旺作题为《新时代新国策新使命——职业教育集体化发展模式改革与创新》的专家报告。

会后,参会代表参观了我校地下仿真实验室、矿业史馆、现代矿井仿真模型室、洞山小井遗址,考察了学生宿舍人脸识别系统、智能洗浴系统等

安徽能源职教集团代表参观校园

安徽能源职教集团代表和集团成员单位代表等90余人参加了大会。机电工程系主任周波、主任秘书宫佳列席会议。

摄影:柴永兴、戴文涛撰稿、审核、发布:周波)