校企交流

当前位置: 首页 > 就业创业 > 校企交流 > 正文

【智能制造】学校副校长凌总成一行赴上海、浙江等地调研智能制造实训中心建设

发布日期:2020-05-24 作者:周波 来源: 点击:

2020年5月19日5月22日,学校副校长凌总成、机电工程系主任周波、信息与电气工程系主任刘国华一行5人赴上海、浙江等地的企业和学校考察交流,调研智能制造实训中心建设。

凌总成一行先后调研了上海景格科技股份有限公司、上海第二工业大学、亚龙智能装备集团股份有限公司、温州大学瓯江学院亚龙学院、浙江康贝尔教仪科技有限公司。

凌总成一行受到上述公司领导和学校负责人的亲切接待。公司技术负责人详细介绍了智能制造实训中心建设方案,学校相关负责人介绍了智能制造工厂建设和运行情况。

考察上海景格科技股份有限公司

参观上海第二工业大学智能制造工厂

考察亚龙智能装备集团股份有限公司

考察浙江康贝尔教仪科技有限公司

智能制造实训中心建设是学校地方型高水平大学智能制造专业群重要建设任务,调研目的是希望建设一个现代化、高水平、布局合理、五年内领先、满足理实教学要求的智能制造实训室中心。

机电工程系王良超、信息与电气工程系蒋军老师参加上述调研活动。

(摄影:王良超蒋军等;撰稿、审核、发布:周波)