当前位置: 首页 > 团学工作 > 风采展示 > 正文

【科技创新】机电工程学院在2020年淮南市职业院校学生课外科技创新竞赛中喜获二等奖

发布日期:2021-01-22 作者:周波 来源: 点击:

近日,淮南市职教集团公布2020年淮南市职业院校学生课外科技创新作品竞赛作品(科技发明制作类)获奖名单,共评选出一等奖2项、二等奖2项、三等奖7项、鼓励奖9。机电工程学院选送的作品自动如厕设备二等奖。

参赛学生

自动如厕设备

吴磊、张宇轩

宋继祥

二等奖

此次作品展为深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面落实国家职业教育实施改革方案,加强科研育人,充分展示职业院校学生科研创新取得的成果,更好地营造校园科技文化氛围,调动广大学生的科研积极性,扩大学生科研组织的影响力,促进学生科研创新工作的开展,并不断造就大批具有学习能力、实践能力和创新能力的高素质人才,更好地服务于淮南地方建设。

机电工程学院高度重度学生课外科技创新,近几年获得市、省、国家级课外科技创新奖励13项。

(撰稿:宋继祥;审稿、发布:周波)