当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

【党史学习教育】(一)机电工程学院召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-11 作者: 来源: 点击:

4月9日,机电工程学院在党员活动室S301召开党史学习教育动员部署会。党支部书记戴勇主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上,全体教职工学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》《淮南职业技术学院党史学习教育实施方案》《党风廉政教育学习要点》(2021年第二、三期)。通过学习,全体教职工明确了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学,领悟了党史学习教育的重大意义、学习教育的重点和要求。

戴勇书记强调,要认真制定党史学习教育工作方案,丰富党史学习教育形式,扎实加强党史的宣讲宣传;强化作风建设,积极组织开展实践教育,认真落实“我为师生办实事”实践活动,进一步引导广大党员脚踏实地为师生办实事、解难事,切实增强做好党史学习教育和警示教育工作的坚定性、自觉性、主动性和紧迫性,推动全面从严治党向纵深发展;要以党史为镜鉴,查摆差距不足,明确努力方向,不断激发实现学院各项事业发展的奋斗动力。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)