【专题党课】机电学院党支部开展意识形态专题党课学习

发布日期:2022-09-20 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,进一步提高党员教职工对意识形态工作极端重要性的认识,压紧压实意识形态工作责任,在立德树人根本任务中,围绕为党育人为国育才主题,筑牢意识形态领域阵地。9月17日,学院党支部书记戴勇以“加强意识形态工作,落实立德树人任务”为题讲授专题党课。

戴勇从意识形态的内涵、意识形态工作的重要性、当前新形势下面临的挑战、做好意识形态工作的具体要求四个方面作了详细的解读。

广大教职工表示要加强意识形态阵地管理,做好意识形态工作风险防控,提高政治敏锐性,旗帜鲜明地讲政治,在教育教学中守住方向,守住立场,守住底线。(编辑:李全军 初审:宋继祥 复审:戴勇 发布:李全军)