【专题党课】机电工程学院党支部开展作风建设专题党课学习

发布日期:2022-06-12 作者: 来源: 点击:

为深化作风建设,进一步引领学院教职工在学校地方技能型高水平大学建设中主动担当作为,6月10日,学院党支部组织开展作风建设专题党课学习活动。党支部书记戴勇同志以“加强作风建设 提升履职尽责能力”为题,为全体教职工讲授党课。

党课紧紧围绕作风建设这一主题,从始终保持良好的精神状态、持续加强学习能力提升、全面加强敢于担当精神、永葆廉洁守住初心四个方面对加强作风建设进行了全面深入的阐述。戴勇书记指出,要从本职岗位和具体工作入手,以积极敬业的状态、蓬勃向上的姿态做好每项工作,努力创造“重点工作出精品,难点工作求突破,特色工作有亮点,日常工作争一流”的出色业绩;要通过持续学习,不断拓宽眼界、思路和胸襟,在潜移默化中实现知识更新、提升自身综合能力;要敢于迎难而上、知难而进,积极地用创新的理念、发展的办法去解决困难,就一定能够变压力为动力、变困难为机遇;要坚持讲党性、重品行、作表率,带头执行廉洁自律的各项规定,自觉接受党组织和教职工的监督。

全体教职工表示,作风建设永远在路上,只有起点没有终点。将以扎扎实实的工作作风、实实在在的工作业绩,在高水平大学建设的新起点上,走在前、当先锋,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开!

(摄像 撰稿 :李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)