【专题学习】学院党支部开展《零容忍》专题学习教育活动

发布日期:2022-05-22 作者: 来源: 点击:

5月20日,机电工程学院直属党支部在4402多功能教室组织观看《零容忍》反腐专题片并开展专题学习教育活动。专题活动由党支部书戴勇主持,全体教职工参加此次活动。

通过全面系统地学习,广大教职工深刻理解了党中央全面从严治党的重大意义,提高了廉洁从业和防腐拒变的行动自觉。通过这些反腐案例,彰显了我们党坚持以零容忍态度惩治腐败,也警示我们党风廉政建设和反腐败斗争一刻也不放松,反腐永远在路上。

按照学校《关于组织观看警示专题片<零容忍>的通知》要求,机电工程学院直属党支部认真部署,积极落实专题警示教育,通过丰富的载体在全体教职工中广泛开展学习。疫情期间党支部通过QQ群、学习强国APP、共产党员网等网络媒体开展了线上学习,确保学习全面覆盖,做到持续学习和深入学习。

(摄影:孟凡军 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:宋继祥)