当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【学习教育】筑牢信仰之基 把稳思想之舵---机电学院党支部召开入党积极分子座谈会

发布日期:2022-04-09 作者: 来源: 点击:

4月8日下午,机电工程学院党支部在4402教室召开第41期入党积极分子座谈会。党支部书记戴勇主持会议,党支部副书记、团总支书记和负责学生工作教师参加了座谈会。

座谈会上,戴勇书记详细介绍了入党条件和流程,并与19位入党积极分子就入党动机以及如何成为一名合格的共产党员进行了深入细致的交流。戴勇指出,树立正确的入党动机,解决好“为什么”入党的问题,是积极分子争取入党的首要问题。不仅要在组织上入党,更要从思想上入党。戴勇要求,各位入党积极分子应当努力践行入党志愿,要通过扎扎实实的努力,严格要求自己,不断提升个人能力和政治觉悟,充分发挥先锋模范作用。

会后,入党积极分子纷纷表示,对于如何成为一名合格的共产党员有了更深刻全面的认识。将认真参加学校组织的培训学习活动,不断提高思想认识。积极配合学院做好学生管理,在当前疫情防控工作中发挥表率作用,为学校疫情防控作出积极贡献。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)