当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】(十三)机电工程学院党支部开展党员过 “政治生日”活动

发布日期:2021-06-28 作者: 来源: 点击:

6月25日下午,机电工程学院党支部在S301党员活动室开展党员过“政治生日”活动,支部党员集体参加过“政治生日”仪式,迎接建党100周年。

仪式上,党支部书记戴勇为党员送上了“政治生日”贺卡,贺卡不仅承载着党组织诚挚的祝福,也满怀党组织对党员的希望和鞭策。戴勇、王良超、王慧等党员分享了入党经历。老党员黄保华同志表示入党36年来,始终不忘初心,砥砺前行,用实际行动践行入党时的铮铮誓言。最后,全体党员重温了入党宣誓。

此次活动进一步激励和督促广大党员时刻不忘对党作出的庄严承诺,坚定理想信念,践行党的宗旨,牢记入党誓词,永葆党员本色,在立德树人岗位上充分发挥模范带头作用。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)