当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】(十四)机电工程学院直属党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-03 作者: 来源: 点击:

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,社会各界代表以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发布重要讲话。机电工程学院直属党支部组织全体教职工党员、学生预备党员代表收看大会盛况电视直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、气势磅礴,思想深邃、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是立足党的百年历史新起点推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言。大家一致表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决落实好“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,奋力谱写好建设地方技能型高水平大学的美丽篇章。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)