当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】(十六)机电工程学院组织开展党性实践教育活动

发布日期:2021-07-22 作者:李全军 来源: 点击:

为扎实开展好第二阶段党史学习教育,2021年7月15日,机电工程学院直属党支部党员和教师代表赴金寨县大湾村党性教育基地开展学习教育实践活动。

在大湾村,大家共同回顾了习近平总书记考察时的场景,见证了党和国家精准扶贫政策带给大湾村的巨大变化,深切感受到大湾村村民在党和政府的带领下,正一步一印地夯实脱贫根基,走向美好新生活。

此次实践教育活动,让全体同志深受震撼、深受教育和启示。大家表示一定不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范和表率作用,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到今后的教学科研工作中,为教育事业和学校的发展贡献自己的力量。

(摄影:张扬 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)