当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】(十五)携手同心齐奋斗 不忘初心再出发——机电学院党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

发布日期:2021-07-09 作者: 来源: 点击:

7月9日,机电工程学院党支部在4401教室组织召开了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,全体党员干部、教师党员和部分学生预备党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。支委成员畅谈了心得体会,与会人员作了交流发言。大家一致认为习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,鼓舞人心、催人奋进,具有强大的思想震撼力和时代感召力,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

在听取大家发言后,支部书记戴勇强调,我们要深刻领会把握习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,坚持党建引领,持续开展党史学习教育,带领机电学院全体师生,坚定听党话、跟党走。我们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,认真贯彻落实学校党委各项工作部署要求,深化教育教学改革创新,抓好教学诊断与改进、省级文明校园创建和“三全育人”项目实施等要项工作,心往一处想、劲往一处使,努力谱写助力学校地方技能型高水平大学建设新篇章。

(摄影:陈国疆 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)