【党史学习教育】(八)机电工程学院召开党史学习教育交流会

发布日期:2021-05-24 作者: 来源: 点击:

为进一步推动党史学习教育走深走实,5月21日下午,机电工程学院党支部在S301党员活动室开展“学党史、谈感悟”分享交流会。党支部书记戴勇主持会议,全体党员参加交流会。

会上,全体党员分别作了交流发言,分享了学习心得体会。大家一致认为,党史学习教育是内化于心、外化于行的过程。通过学习党史,努力让自己向前辈看齐,向优秀靠拢,让自己有限的人生释放出无限的价值。必须始终把学习党史作为一门“必修课”, 从历史中吸收营养、汇聚力量。从学习中深切感受奋斗之艰,信仰之力和理想之光。把党史学习教育同教学科研、学生管理、疫情防控等工作结合起来,牢牢把握立德树人根本任务,奋力在学校地方技能型高水平大学建设中贡献智慧和力量。

最后,戴勇书记对本次党史教育交流会进行总结。他指出本次交流会准备充分、开展扎实、学习交流深入,取得了较好效果。就继续做好党史学习教育,戴勇强调,学习党史要在思想上“再充电”、精神上“再补钙”、行动上“再加油”,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(摄影:杨柳青 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)