当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】(十)机电工程学院直属党支部组织开展党性学习教育实践活动

发布日期:2021-06-07 作者: 来源: 点击:

2021年6月4日下午,机电工程学院直属党支部全体党员赴淮河能源控股集团党性教育馆开展学习教育实践活动。

淮河能源控股集团党性教育馆以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过丰富多样的形式展示了马克思列宁主义进入中国以来,中国共产党一步步打败帝国主义列强、建立新中国、发展中国特色社会主义的光辉历程;淮南煤矿史单元展示了自1897年淮南建矿至今120多年的风雨历程、淮河能源控股集团坚守“为职工谋幸福、为企业谋发展”的初心使命和践行“忠诚、敬业、坚韧、开放、创新、协同”的企业精神。

在党性教育馆,全体党员重温了入党誓词。通过此次学习教育实践活动,广大党员受到了一次深刻地党性教育和精神洗礼,进一步凝聚了发展共识、坚定了理想信念。大家表示会始终牢记党的宗旨,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员先锋模范作用,为学校教育事业发展做贡献。

(摄影:罗璐 撰稿:李全军 审核:戴勇 发布:李全军)